바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
갑질 엄정 처벌하셔야. 세무조사부터 상인회 저급수준 갑질 처벌까지 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 갑질 엄정 처벌하셔야. 세무조사부터 상인회 저급수준 갑질 처벌까지
작성자 최** 등록일 2019-04-30 조회 458
첨부  
정말 어이없는 사건이 일어났네요. 그곳에선 퇴직금 안 주는 게 당연한 것이고 일상이었겠죠. 당연한 권리를 요구하는데 하는 짓이 참... 상인들이 똘똘뭉쳐 한 짓이 정말 사람이 한 짓이 맞는지? 사람이 사람에게 할 수 있는 짓인지. 이지매 제대로 하셨네요. 이번 사건 엄정하게 대처해야 합니다. 돈에 얼마나 미쳤으면 줄 돈 안 주겠습니까. 낼 돈은 냈겠습니까? 세금이나 제대로 냈을지 의심스럽네요. 세무조사부터 갑질 처벌까지 제대로 다 해야한다고 생각됩니다. (대천은 나쁘지 않은 추억이 있는 곳인데 이젠 절대 갈 일이 없는, 가고싶지 않는 곳으로 바뀌어 버렸네요. 그런 곳에 한 푼이라도 아깝네요.단돈 10원도 쓰기 싫은 곳)

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?