바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
보령시 버스 인프라가 서울 수준입니다(칭찬) 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령시 버스 인프라가 서울 수준입니다(칭찬)
작성자 초** 등록일 2024-02-05 조회 329
첨부  
지난주말 모처럼 시간 내서 대천역 과
대천 해수욕장에 다녀 왔습니다.

대천 해수욕장은 대한민국 국민중 모르는 사람이 없을 정도지요
넓은 뱃사장에 께끗한 물, 요즘은 레일바이크까지 설치되어 있어
아주 좋습니다.

제가 놀란것은 대천역 내려서 대천 해수욕장 가려고 했는데,,

주위 사람에게 가는 방법을 물을 필요가 없어요.

대천역에서 부터 안내표시한대로 따라 가니까
바로 버스 정류장 나오고, 표시한대로 15분 마다 버스가 오네요..
자주오고, 전기버스인듯 합니다.
아주 깨끗해요

사실 요즘 지방도시가면 버스타기가 곤란한경우가 많아요.
어디서 타는건지 ? 버스는 언제오는지?
제가 강릉시도 가보고, 동해시도 가보았지만 많이 불편합니다.

묻기도 쉽지 않고, 물어도 모르는 경우가 태반입니다.

그런측면서 보령시의 버스정책은 타 도시의 모범이된다 생각하여
이 글을 올림니다.

많이좀 따라서 했으면 좋겠습니다.

감사합니다.

서울시민 올림.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?